江蘇比太新能源發展有限公司成立于2018年6月25日,主要從事太陽能發電技術研發、技術推廣;在整個比太集團架構中主要承擔高效太陽能電池片生產的成套設備和大宗原材料的采購、所有生產工廠電池片的銷售工作。面對國內外光伏新能源全(晶硅太陽能)產業的迅猛發展,同時基于企業自身發展的需要和所具備的技術研發優勢,經過廣泛的市場調研,江蘇比太新能源發展有限公司決定在蒙城經濟開發區投資建設1GW N-HIT太陽能電池片項目。
  經過近十幾年的發展和創新,光伏發電的成本已經接近平價上網,作為一個用之不盡的新清潔能源技術,它正迎來市場大規模爆發時代的到來。投資生產低成本、高光電轉化效率的電池制造項目是發展光伏生產的最佳時機。由留美博士回國創辦的比太科技,經過近八年的研發和實踐開發的新一代HIT高效電池整線工程和工藝技術,能夠實現電池轉化效率24-25%,發電效率比目前同業量產高效PERC電池增加30%, 同時投資成本比國外同行大大降低。
  上官泉元為留美歸國博士,是非晶硅TFT和低溫多晶硅TFT-LCD液晶顯示PECVD工藝和技術的創始人之一。在全球500強美國應用材料公司從業16年,工作期間,曾獲得2屆總統獎、Dan Maydan卓越獎、R&D雜志1999年度100項世界最佳產品獎、“名人堂”專利獎、超過100項美國和國際專利。
  2011年成立常州比太科技有限公司后,公司研發團隊承擔多項省、市級科技項目,在推進干法制絨、鍍膜工藝技術及產業化量產方面積累了寶貴的經驗。團隊以自主研發的線性等離子技術、真空鏈式傳輸技術、紅外快速加熱技術、高速自動化上下料等核心技術為基礎,成功開發RIE干法制絨設備和PECVD三氧化二鋁鍍膜設備以及雙面異質結電池(HIT)等新一代高效晶硅電池生產用核心高端裝備和工藝。
  常州比太科技有限公司現有員工100余人,研發人員占比34%,專業涵括化學、機械設計、電氣、自動控制、環境工程等,是一支技術過硬的、能夠獨立完成研發、生產、銷售、技術支持和服務的高水平團隊。
  常州比太科技有限公司專注于新一代高效太陽能電池裝備研發和制造的高新技術企業。公司于2011年獲得“龍城英才”特優獎進駐武進國家高新區,主營業務為真空離子鍍膜設備、太陽能及微電子行業的生產設備的研發和生產。2015年,公司在南昌國家高新區建設生產基地,達到年產50臺(套)裝備制造的出貨能力。
  求賢納才:對于比太,最大的財富就是我們的員工。我們致力于世界一流的研發生產,更尋找志向遠大的人才加入我們。歡迎有志者與我們聯系。[email protected],15852188518。 成就、機遇。
  加入比太,我們不止提供具有競爭力的薪酬待遇和職業發展前景。更重要的是,通過與我們的經驗豐富的管理團隊合作,你將會成為建設未來光伏行業的精英先鋒。

比太新能源招聘
比太新能源招聘

聯系人:陳先生
聯系電話:15852188518
聯系郵箱:[email protected]
聯系地址:徐州礦大科技園



徐州英才網廣告發布熱線:0516-67883333  版權所有 徐州英才網
技術支持電話:0516-67883336  制作人:陳琳
頁面如有問題請與我聯系哦~(周一~周五 早上9:00-11:30 下午2:00-17:00)

平码二中二资料