徐州鼎富智能財稅服務有限公司(原名:徐州永大會計服務有限公司),成立于2009年5月,經過十余年的探索和不懈努力,已為幾千家各類企業客戶提供工商注冊、財務代賬、稅務申報、商標申請以及高科技企業專利資質申請等服務,同時提供會計培訓、企業增資、驗資等服務,成為中小企業成功發展的助力者。
  徐州鼎富智能財稅服務有限公司擁有國內最先進的智能財稅服務系統,是互聯網+財稅綜合服務企業,擁有資深的會計團隊,以專業的行業知識、嚴謹的執業風格、規范的工作流程向客戶提供全面、系統的專業服務。通過我們豐富的經驗,利用互聯網模式下的會計AI智能機器人,為客戶提供完善的專業化會計服務,最大限度降低客戶的運營成本以及協助客戶做好前期的風險控制。
  未來,徐州鼎富智能財稅將一如繼往地為創業者及中小微企業提供更優質的財稅服務,公司堅持以規范、專業、誠信、高效、保密的原則,不斷追求服務品質的提升,品牌的成長,人才的匯聚,努力為公司、客戶創造共贏的價值鏈,達成“讓客戶省心”的使命,積極致力于優化各企業財稅服務的生態體系,擔當起行業領跑者責任,打造行業服務新標準,為財稅行業邁入智能時代而努力奮斗。

鼎富財稅招聘
鼎富財稅招聘

聯系人:杜經理
聯系電話:15050007676



徐州英才網廣告發布熱線:0516-67883333  版權所有 徐州英才網
技術支持電話:0516-67883336  制作人:陳琳
頁面如有問題請與我聯系哦~(周一~周五 早上9:00-11:30 下午2:00-17:00)

平码二中二资料