礦源環保招聘

  徐州礦源環保科技有限公司創立于2004年,是一家致力于危廢、粘稠固廢、礦山回填物料混合泵送、儲存以及處理的自主研發型環保企業。企業主要包括了污泥、煤泥資源化利用,水泥窯協同廢物處置,S-M-P系統廢物處置,礦山、煤礦充填系統,油漆渣減量化,餐廚垃圾、生物畜便發酵再利用等業務。
  經過多年的研發和推廣,在各類危固廢的資源化、無害化、減量化、穩定化處置,以及工業安全、節能等方面,礦源已取得了突出的成績。尤其是在粘稠類危固廢處置技術與成套裝備方面,公司的技術不僅填補了國內空白,且達到了國際領先水平,現已被廣泛應用于礦山、市政、鋼鐵、石化、造紙、制糖等二十多個行業。
  憑借雄厚的技術實力和團隊強大的研發能力,礦源已經通過ISO 9001質量體系認證和中國國家強制性產品認證,獲得了知識產權和相關專利近30項,并榮獲了2019年度江蘇省輕工業科學技術獎勵技術發明獎。從萌芽生長到開花結果,企業在發展自身的同時,也不忘初心,勇于承擔綠色環保的社會責任。
  十數載的深耕細作,鑄就企業的匠心典范!在全體員工的共同努力下,目前,礦源的產品已遍布我國多個省份并已出口至國外地區,得到了客戶們的一致認可。

礦源環保招聘
礦源環保招聘

聯系人:金女士
聯系電話:18252114302
聯系地址:徐州市銅山區大彭鎮工業園



徐州英才網廣告發布熱線:0516-67883333  版權所有 徐州英才網
技術支持電話:0516-67883336  制作人:陳琳
頁面如有問題請與我聯系哦~(周一~周五 早上9:00-11:30 下午2:00-17:00)

平码二中二资料